Digital wachsen

Meistern Sie mit uns den Prozess Ihrer digitalen Schultransformation

Lehrerinnen und Lehrer

Digitale Schulentwicklung

Moderne Pädagogik, Digitalisierung und Schulentwicklung gehören zusammen. Mit den DaVinciLab-Modulen für digitale Schulentwicklung gestalten Sie den Unterricht an Ihrer Schule modern, individuell und nachhaltig. Angefangen bei der Bedarfsanalyse, über die Weiterbildung der Lehrkräfte bis hin zur Erstellung eines Digitalisierung- und Nutzungskonzeptes auf Basis der Microsoft Teams Plattform, begleiten wir Sie durch den gesamten Prozess des digitalen Wachstums.

Die Paketlösung

Bedarfsanalyse

Wir erlangen mit Ihnen gemeinsam einen genauen Überblick über Ihre Bedürfnisse in den Bereichen der Personalentwicklung, der Unterrichtsdidaktik und der Organisationsentwicklung

Kernteam-Workshop

In einem 4 stündigen Cocreation-Workshop erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen die Kernelemente des Digitalisierungskonzeptes für Ihre Schule

Digitalisierungs-Roadmap

Gemeinsam erarbeiten wir mit Ihnen einen praxisnahen Umsetzungsplan, um Sie und Ihre Pädagogen und Pädagoginnen hochinklusiv an Ihr Ziel zu bringen

Digitale Fortbildung neu gedacht

Mit praxisnahen und interaktiven Inhalten erhalten alle Pädagogen und Pädagoginnen in kürzester Zeit große Anwendungssicherheit mit der Plattform Microsoft Teams und können diese sinnvoll im Unterricht einsetzen. Mit kleinen Aufgaben und Quizzes ist der nachhaltige Lernerfolg garantiert.

Sämtliche Teilnehmer und Teilnehmerinnen beenden die Fortbildung mit einem offiziellen DaVinciLab-Zertifikat, welches den Grundstein für weitere Fortbildungen im Bereich Digital-Schooling legt.

Werfen Sie jetzt schon einen Blick in den Kurs!

Digitalisierungskonzept

Wir unterstützen Ihre Schule in der professionellen Erstellung eines maßgeschneiderten Digitalisierungskonzepts, um erfolgreich am 8-Punkte-Plan des BMBWF zu partizipieren. Nähere Informationen zum 8-Punkte-Plan finden Sie hier.

Finanzierung

Wir unterstützen Sie professionell bei der Beantragung der finanziellen Unterstützung für Ihr Vorhaben, damit Sie sich um die Finanzierung für die digitale Zukunft Ihrer Schule keine Gedanken mehr machen brauchen

Nächste Schritte

Seien Sie unter den Pioneerschulen in Österreich und sichern Sie sich jetzt sofort die Mittel für Ihre digitale Entwicklung. Wir unterstützen Sie dabei!

Unser kompetentes und hilfsbereites Team freut sich über Ihren Anruf oder eine Nachricht.