Digitales Klassenzimmer mit Microsoft Teams

Ein Videokurs über die sinnvolle Verwendung der digitalen Plattform Microsoft Teams im Unterricht

Beantragen Sie jetzt einen kostenlosen Kurszugang!

Wenn Sie noch keinen Kurszugriff besitzen, können Sie diesen kostenlos in diesem Formular beantragen!

Der Kurs

In diesem umfassenden Videokurs lernen Sie in einem Nachmittag alle wichtigen Grundlagen und Konzepte von Microsoft Teams. Mit unserem innovativen und einzigartigen Kurskonzept ist nicht nur Spaß an der Sache, sondern auch nachhaltiger Lernerfolg garantiert, damit Sie ohne Zweifel für alle digitalen Herausforderungen gerüstet sind.

In den einzelnen Lektionen erlernen Sie anhand von praxisnahen und interaktiven Übungen unter anderem Kompetenzen in Folgenden Bereichen:

Nach Abschluss des Kurses sind alle Absolventen und Absolventinnen dazu befähigt ihren Unterricht auf professioneller Weise digital abzuhalten und Ihre Schüler und Schülerinnen auch auf digitalem Weg professionell und auf ihre Bedürfnisse angepasst zu betreuen.

Ganzheitlich Gedacht

Der Kurs “Microsoft Teams – Grundkurs” ist Teil unseres Paketes “Digitale Schulentwicklung”, zur  individuellen digitalen Entfaltung von Schulen. Sollten Sie Interesse daran haben, Ihre Schule nachhaltig in die neue digitale Welt zu begleiten, klicken Sie auf den Button und erfahren Sie mehr darüber, wie wir mit Ihnen Ihre Schule sicher in die digitale Zukunft bringen.

Los Geht's!

Kontaktieren Sie uns jetzt um mit der digitalen Transformation Ihrer Schule zu beginnen!
Unser kompetentes und hilfsbereites Team freut sich über Ihren Anruf